Startseite Datenschutz

Datenschutz

Datenschutzerklärung:

DATENSCHUTZ

Ich nehme den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Ich behandle Ihre persönlichen Daten vertraulich und gemäß den EU-Datenschutzbestimmungen, die in dieser Datenschutzerklärung dargelegt sind.

Die Nutzung meiner Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit Sie uns auf unseren Seiten personenbezogene Daten (zB Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) mitteilen, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. (Ich hasse Spam!)

Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (zB bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

COOKIES

Chalking Up Success verwendet auf unserer Site sogenannte Cookies. Diese dienen dazu, die Webseite nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Dies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert sind. Die meisten der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung von Ihrer Festplatte gelöscht (sog. Session-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Computer und ermöglichen es uns, Ihren Computer bei Ihrem nächsten Besuch zu identifizieren (sogenannte „permanente“ Cookies). Unsere Partnerunternehmen dürfen keine personenbezogenen Daten mittels Cookies auf unserer Website erheben, verarbeiten oder nutzen. Cookies verursachen keine Schäden an Ihrem Computer und enthalten keine Viren.

Datenverarbeitung auf dem Server

Unser Dienstanbieter sammelt und speichert automatisch die folgenden Informationen, die vom Browser in den Serverprotokolldateien bereitgestellt werden:

Browsertyp / Version
Betriebssystem verwendet
Referrer URL (die letzte besuchte Seite)
Hostname des zugreifenden Rechners (IP Adresse)
Uhrzeit der Serverabfrage
Der Diensteanbieter kann diese Daten nicht einzelnen Personen zuordnen. Die Daten werden nicht mit anderen Datenquellen kombiniert.

NEWSLETTER

Wenn Sie unseren Newsletter erhalten möchten, benötigen wir eine gültige E-Mail-Adresse und den Vornamen. Weitere Daten werden nicht gesammelt. Wir verwenden diese Daten ausschließlich zum Versenden der angeforderten Informationen und geben sie niemals an Dritte weiter.

Wir verwenden MailerLite, um unsere E-Mail-Marketing-Abonnentenliste zu verwalten und um E-Mails an unsere Abonnenten zu senden. MailerLite ist ein Drittanbieter, der Ihre Daten unter Verwendung von Industriestandard-Technologien sammeln und verarbeiten kann, um unseren Newsletter zu überwachen und zu verbessern. Die Datenschutzrichtlinie von MailerLite finden Sie unter https://www.mailerlite.com/privacy-policy.

Sie können unseren Newsletter abbestellen, indem Sie auf den Link zum Abbestellen am Ende jedes Newsletters klicken.

RECHTE IN VERBINDUNG MIT IHREN PERSÖNLICHEN INFORMATIONEN

Opt-out – Sie können die zukünftige E-Mail-Kommunikation ablehnen, indem Sie den Abmelde-Links in unseren E-Mails folgen. Sie können uns auch auf infołlowcarb-nocarb.com benachrichtigen, um von unserer Mailing-Liste entfernt zu werden.

Zugang – Sie können auf Ihre persönlichen Daten zugreifen, indem Sie eine Anfrage an info@lowcarb-nocarb.com senden

Ändern – Sie können uns unter info@lowcarb-nocarb.com kontaktieren, um Ihre persönlichen Daten zu ändern oder zu aktualisieren.

Vergessen – In bestimmten Situationen können Sie verlangen, dass wir Ihre persönlichen Daten löschen oder vergessen. Bitte senden Sie dazu eine Anfrage an info@lowcarb-nocarb.com

Bitte beachten Sie, dass wir bestimmte Informationen zu Aufbewahrungszwecken aufbewahren oder Transaktionen abschließen müssen oder wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist.

KONTAKT FORMULAR

Wenn Sie diese Website kommentieren, wird Ihr Benutzername zusammen mit dem Datum der Erstellung des Kommentars angezeigt.

Wenn Sie uns über unser Kontaktformular Anfragen senden, werden Ihre Angaben im Anfrageformular mit den von Ihnen zur Verfügung gestellten Kontaktdaten zur Bearbeitung der Anfrage und für den Fall der Verbindung von bei uns gespeicherten Anfragen angezeigt. Wir geben diese Daten ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht an Dritte weiter.

GOOGLE ANALYTICS

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können verhindern, dass die Cookies durch eine entsprechende Einstellung in Ihrer Browser-Software installiert werden; wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass dies dazu führen kann, dass Sie die Funktionen dieser Website nicht vollständig nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass Google die von Ihnen erhobenen Daten in der oben beschriebenen Weise und für die oben beschriebenen Zwecke verwendet. Weitere Informationen zu Google Analytics finden Sie hier:

https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

BROWSER PLUGIN

Sie können die Datenerhebung und -speicherung jederzeit ohne Angabe von Gründen durch Google Analytics deaktivieren, indem Sie ein Browser-Add-on zum Deaktivieren von Google Analytics herunterladen und installieren. Sie finden dieses Deaktivierungs-Add-on hier: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de-DE

IP-ANONYMIERUNG

Im Hinblick auf die Diskussion über die Nutzung von Google Analytics mit vollständigen IP-Adressen weisen wir darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics mit der Erweiterung ‚_anonymizeIp ()‘ verwendet wird, so dass die IP-Adressen nur in abgekürzter Form weiter verarbeitet werden um zu verhindern, dass sie direkt mit einer bestimmten Person verbunden sind.

VERWENDUNG VON FACEBOOK SOCIAL PLUGINS / WIDGETS

Diese Website verwendet sogenannte „social plugins“ („Plugins“) aus dem Facebook-sozialen Netzwerk, betrieben von Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA („Facebook“). Die Plugins sind an dem Facebook-Logo, dem Ausdruck „Social Plugin von Facebook“ oder „Facebook Social Plugin“ zu erkennen. Eine Übersicht über Facebook-Plugins und deren Aussehen finden Sie hier: https://developers.facebook.com/products/social-plugins/overview/

Wenn Sie von unserer Website aus auf eine Seite mit einem solchen Plugin zugreifen, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit einem Facebook-Server auf. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und in die Webseite eingebunden.
Facebook erhält die Information über die Plugin-Einbettung, dass Ihr Browser die entsprechende Seite von unserer Website aufgerufen hat, auch wenn Sie keinen Facebook-Account besitzen oder gerade nicht bei Facebook eingeloggt sind. Diese Information (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird von Ihrem Browser direkt an einen Server von Facebook in den USA übertragen und dort gespeichert.
Wenn Sie bei Facebook eingeloggt sind, kann Facebook den Besuch unserer Website Ihrem Facebook-Konto zuordnen. Wenn Sie beispielsweise mit den Plugins interagieren, wenn Sie auf den „Gefällt mir“ -Button klicken oder einen Kommentar eingeben, wird die entsprechende Information direkt an einen Server von Facebook gesendet und dort gespeichert. Die Informationen werden auch auf Facebook veröffentlicht und Ihren Facebook-Freunden gezeigt.

Facebook darf diese Informationen für Zwecke der Werbung, Marktforschung und personalisierten Gestaltung von Facebook-Seiten verwenden. Facebook erstellt dafür Nutzungs -, Interessen – und Beziehungsprofile, z. Ihre Nutzung unserer Website hinsichtlich der auf Facebook angezeigten Werbung zu analysieren, andere Facebook-Nutzer über Ihre Aktivitäten auf unserer Website zu informieren und weitere damit verbundene Dienstleistungen über Facebook bereitzustellen.
Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook über unseren Internetauftritt Daten über Sie sammelt und mit Ihren bei Facebook gespeicherten Daten verknüpft, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unseres Internetauftritts bei Facebook ausloggen.
Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte dem Datenschutzhinweis von Facebook: https://www.facebook.com/policy. php

DATENSCHUTZRICHTLINIEN FÜR DIE VERWENDUNG VON INSTAGRAM

Auf unseren Seiten sind Funktionen des Instagram-Dienstes integriert. Diese Funktionen werden von Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA angeboten. Wenn Sie in Ihrem Instagram-Konto angemeldet sind, können Sie auf Instagram zugreifen, indem Sie auf den Instagram-Button auf unseren Seiten klicken. Dadurch kann Instagram den Besuch unserer Seiten mit Ihrem Benutzerkonto verknüpfen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Instagram haben.

Weitere Informationen finden Sie unter Instagram Datenschutz:

http://instagram.com/about/legal/privacy/

Datenschutzrichtlinien für die Verwendung von PINTEREST

Auf unserer Seite verwenden wir Social Plugins des sozialen Netzwerks Pinterest, welches von der Pinterest Inc., 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103-490, USA („Pinterest“) betrieben wird. Wenn Sie auf eine Seite zugreifen, die ein solches Plugin enthält, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Pinterest her. Das Plugin sendet Protokolldaten von Pinterest in die USA an den Server. Diese Protokolldaten können Ihre IP-Adresse, die Adresse der besuchten Websites, die enthaltenen Pinterest-Funktionen, den Typ und die Einstellungen des Browsers, Datum und Uhrzeit des Browsers, Ihre Verwendung von Pinterest und Cookies enthalten.

Weitere Informationen über Zweck, Umfang und Weiterverarbeitung und Nutzung der Daten durch Pinterest sowie Ihre Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in der Datenschutzerklärung von Pinterest: https://about.pinterest.com/de/ Datenschutz-Bestimmungen

DATENSCHUTZRICHTLINIEN FÜR DIE VERWENDUNG VON YOUTUBE

Unsere Website verwendet Plugins von Googles YouTube-Site. Der Betreiber der Seiten ist YouTube, LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, USA. Wenn Sie unsere YouTube-Plugin-fähige Website verwenden, wird eine Verbindung zu den YouTube-Servern hergestellt.

Der Youtube-Server wird informiert, welche unserer Seiten Sie besucht haben.

Wenn Sie eine Seite besuchen, die ein solches Plugin enthält und in Ihrem YouTube-Konto angemeldet ist, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von YouTube her. Das Plugin sendet Logdaten von YouTube in die USA an den Server.

Wenn du nicht möchtest, dass YouTube deinen Besuch unserer Seiten mit deinem Nutzerkonto verbindet, logge dich bitte aus deinem YouTube-Nutzerkonto aus, bevor du den Inhalt von YouTube aktivierst

Weitere Informationen zum Umgang mit Benutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von

YouTube unter https://www.google.com/intl/de/policies/privacy

WERBUNG

Zeige Werbung an

Wir können Werbeagenturen von Drittanbietern verwenden, um Inhalte und Werbung zu liefern, wenn Sie die Website besuchen, die Cookies wie oben erwähnt verwenden kann.

Retargeting-Anzeigen

Von Zeit zu Zeit kann die Website Remarketing-Bemühungen mit Drittanbietern wie Google, Facebook oder Instagram durchführen, um die Website zu vermarkten. Diese Unternehmen verwenden Cookies, um Anzeigen basierend auf früheren Besuchen von Nutzern auf der Website zu schalten.

Teilnahme am Partnerprogramm

Die Website kann Affiliate-Marketing betreiben, indem sie Tracking-Links in die Website einbaut. Wenn Sie auf einen Link zu einer Affiliate-Partnerschaft klicken, wird ein Cookie in Ihrem Browser platziert, um Verkäufe für Provisionszwecke zu verfolgen.

Lowcarb-nocarb ist Teilnehmer am Amazon Services LLC Associates-Programm, einem Affiliate-Werbeprogramm, mit dem Websites Werbeeinnahmen durch Werbung und Links zu Amazon.com erzielen können. Im Rahmen dieses Programms von Amazon Associates veröffentlicht die Website benutzerdefinierte Links, die von Amazon bereitgestellt werden, um die Verweise auf ihre Website zu verfolgen. Dieses Programm verwendet Cookies, um Besuche zu verfolgen, um Provisionen für diese Verkäufe zu vergeben.

RECHT, INFORMIERT zu werden

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie das Recht, diese zu korrigieren, zu sperren oder zu löschen. Bitte kontaktieren Sie uns in diesem Fall über die betroffenen Daten.

GEGENWÄRTIGE WERBUNG

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

Quelle: https://www.e-recht24.de/muster-datenschutzerklaerung.html

Offenlegung von Dritten
Wir verkaufen, tauschen oder übertragen Ihre persönlich identifizierbaren Informationen nicht an Dritte.

Links von Drittanbietern
Gelegentlich können wir nach eigenem Ermessen Produkte oder Dienstleistungen von Drittanbietern auf unserer Website anbieten oder anbieten. Diese Websites von Drittanbietern verfügen über separate und unabhängige Datenschutzrichtlinien. Wir übernehmen daher keine Verantwortung oder Haftung für den Inhalt und die Aktivitäten dieser verlinkten Seiten. Nichtsdestotrotz versuchen wir die Integrität unserer Website zu schützen und begrüßen jedes Feedback zu diesen Seiten.
Diese Website enthält Links zu anderen Websites. Bitte beachten Sie, dass ich nicht für die Datenschutzpraktiken anderer Websites verantwortlich bin. Ich empfehle Ihnen, wenn Sie diese Website verlassen, die Datenschutzerklärung (oder die Datenschutzerklärung) jeder einzelnen von Ihnen besuchten Website zu lesen, da diese Datenschutzrichtlinie ausschließlich für diese bestimmte Website gilt.

KINDER INFORMATION

Die Website sammelt wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 16 Jahren. Wenn ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter der Meinung ist, dass die Website personenbezogene Daten eines Kindes unter 16 Jahren in seiner Datenbank enthält, kontaktieren Sie uns bitte umgehend unter info @ lowcarb-nocarb.com und wir werden unser Bestes tun, um solche Informationen umgehend aus unseren Aufzeichnungen zu entfernen.

Uns kontaktieren
Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, können Sie uns unter Verwendung der folgenden Informationen kontaktieren.

www.lowcarb-nocarb.com
Spengergasse 25B-1Wien
Wien, Wien 1050

Österreich
info@lowcarb-nocarb.com
Zuletzt bearbeitet am 2018-05-14

This post is also available in: en de sk